Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos, 1993-2007: 15 anos promovendo o vinho brasileiro. Bento Gonçalves, 2007. 62 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2014. Bento Gonçalves: ABE, 2014. 6 p. Coordenação técnica: Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação nacional de vinhos: safra 2015. Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015. 8 Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa, João Henrique Ribeiro Figueredo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação nacional de vinhos: safra 2017. Bento Gonçalves, RS: ABE, 2017. Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatriz Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2018 (Programação). Bento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 29 set. 2018. Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação nacional de vinhos: safra 2018 (Resultados). Bento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 29 set. 2018. Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2019 (Resultados). Bento Gonçalves, RS: ABE; EMBRAPA, 13 set. 2019. Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatris Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Brazil Wine Challenge 2018: Vinhos premiados. Bento Gonçalves, RS: ABE, 5 a 8 jun. 2018. Concurso Internacional de Vinhos do Brasil, 9., 2018; Brazilian International Wine Competition, 9th.; Concours International de Vins du Brésil, 9.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Brazil Wine Challenge 2022: opiniões que mudam tudo. Bento Gonçalves, RS: ABE, 5 a 8 jun. 2022. Resultados do XI concurso internacional de vinhos do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. Os benefícios da uva e seus derivados. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL VINHO E SAÚDE, 3., 2017. Bento gonçalves, RS: ABE, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO. Resultados Avaliação Nacional de Vinhos 2020: os destaques da safra das safras. Bento Gonçalves, RS: ABE; Embrapa Uva e Vinho, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS. Taça de espumante brasileiro. Bento Gonçalves, RS: ABE: Embrapa Uva e Vinho: Strauss, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO. Taça oficial do espumante brasileiro. Bento Gonçalves, RS: ABE; Embrapa Uva e Vinho, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/01/2019
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES, M. H. R. M.; RODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  MARIO HENRIQUE RODRIGUES MENDES TORRES, UFG; LUDIVINA LIMA RODRIGUES, UFG; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Estudo de herança e parâmetros genéticos da resistência à murcha-de-fusário na cultivar BRS FP403.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 550, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Conteúdo:  Esse trabalho teve por objetivo estudar o controle genético da resistência à murcha-de-fusário da cultivar BRS FP403 e estimar seus parâmetros genéticos.
Palavras-Chave:  BRS FP403.
Thesagro:  Feijão; Fusarium Oxysporum; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190628/1/CNPAF-2018-CBRG-p550.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35384 - 1UPCRA - DD20182018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional